• 本

和えサラダ ボリュームたっぷり、ごはんがすすむ。メインになるおかずサラダ105

出版社名 主婦と生活社
出版年月 2019年4月
ISBNコード 978-4-391-15269-2
4-391-15269-X
税込価格 1,430円
頁数・縦 127P 21cm

商品内容

目次

1章 うちの和えサラダの素
2章 肉の和えサラダ
3章 魚の和えサラダ
4章 豆腐・大豆・大豆製品・海藻の和えサラダ
5章 卵の和えサラダ
6章 乾物の和えサラダ

おすすめコメント

「和える」ことで作れるボリューム満点サラダ満載の1冊。ごはんがすすむ新サラダは、もはや主菜級おかずです。

著者紹介

藤井 恵 (フジイ メグミ)  
1966年、神奈川県生まれ。管理栄養士。女子栄養大学卒業後、料理番組、フードコーディネーターのアシスタントなどを経て、料理研究家に。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)