手みやげ書きとめ帖
ナチュリラ別冊
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-391-63736-6
(4-391-63736-7) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 95P 25cm |
手みやげ書きとめ帖
ナチュリラ別冊
出版社名 | 主婦と生活社 |
---|---|
出版年月 | 2015年11月 |
ISBNコード |
978-4-391-63736-6
(4-391-63736-7) |
税込価格 | 1,320円 |
頁数・縦 | 95P 25cm |
0100000000000007357300
4-391-63736-7
手みやげ書きとめ帖
渡辺有子/著
主婦と生活社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/00/07357300.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
料理家、スタイリスト、フォトグラファー、編集者…… おいしいものや新しいものに敏感な人たちが実際に選んで料理家・渡辺有子さん宅に持ってきた焼き菓子や和菓子、ドリンクなど。一緒に食べたときの器使いはテーブルコーディネートの参考になる。料理家・細川亜衣さんからの 「飴源」柚子こしょう 「YAECA」デザイナー・井出恭子さんからの 「大福城」の栃の実かりんとう フードディレクター・野村友里さんからの 「eatrip」のグラノーラ スタイリスト・伊藤まさこさんからの 台湾のキクラゲ フォトグラファー・森本美絵さんからの 「カメハメハベーカリー」のマラサダ 出張料理人・岸本恵理子さんからの フォンダン オ ショコラ 「くるみの木」石村由起子さんからの 「くるみの木 cage」の葛入り手延べうどん 「10センチ」三谷順子さんからの 「天然酵母Kune Kune」のクッキー 「ギャラリーフェブ」引田かおりさんからの「Dans Dix ans」のシュトレン 菓子研究家「foodremedies」長田佳子さんからの 「PLAIN BAKERY」のウォールナッツクッキー などなど