ゆで卵の殻をツルッとむく方法
青春新書PLAY BOOKS P−1168
| 出版社名 | 青春出版社 | 
|---|---|
| 出版年月 | 2020年8月 | 
| ISBNコード | 978-4-413-21168-0 (4-413-21168-5) | 
| 税込価格 | 1,100円 | 
| 頁数・縦 | 186P 18cm | 
商品内容
| 要旨 | ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない。鍋の吹きこぼれは○○でブロック!魚臭さは○○にのせるだけで消える!?アクをすくうタイミングは○○なとき!ソーセージは○○するとまずくなる!煮魚は○○で一気に仕上げるとおいしい!大根おろしは○○でおろしてはいけない!?モヤシは○○して保存すると長持ちする!…コツやレシピのその前にこれだけは知っておきたい! | 
|---|---|
| 目次 | 失敗する前に知っておきたい | 


