栄養学研究の最前線
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2008年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6126-2
(4-7679-6126-2) |
税込価格 | 5,280円 |
頁数・縦 | 203P 26cm |
商品内容
目次 |
第1編 病態と栄養(病態栄養分野の進歩と課題 |
---|
栄養学研究の最前線
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2008年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6126-2
(4-7679-6126-2) |
税込価格 | 5,280円 |
頁数・縦 | 203P 26cm |
目次 |
第1編 病態と栄養(病態栄養分野の進歩と課題 |
---|
0100000000000032064183
4-7679-6126-2
栄養学研究の最前線
日本栄養・食糧学会/監修 小川正/責任編集 河田照雄/責任編集 寺尾純二/責任編集
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/83/32064183.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
将来において益々その必要性が増大し進歩を遂げる途上にある「病態と栄養」「食品成分と機能」「公衆栄養と疾病予防」の3つの分野の研究について,最先端で活躍する研究者によりその研究成果を概観する。