在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス 理論・活用・症例
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6214-6
(4-7679-6214-5) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
シリーズ名 | 在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス |
商品内容
目次 |
1 臨床栄養管理の基本 |
---|
在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス 理論・活用・症例
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年3月 |
ISBNコード |
978-4-7679-6214-6
(4-7679-6214-5) |
税込価格 | 2,860円 |
頁数・縦 | 167P 26cm |
シリーズ名 | 在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス |
目次 |
1 臨床栄養管理の基本 |
---|
0100000000000034049976
4-7679-6214-5
在宅,施設,病院で応用できる栄養管理プロセス 理論・活用・症例
石長孝二郎/編著 片桐義範/編著 岡本理恵/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/76/34049976.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK