カレント臨床栄養学
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年7月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0683-6
(4-7679-0683-0) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 347P 26cm |
シリーズ名 | カレント臨床栄養学 |
商品内容
目次 |
第1部 臨床栄養の基礎(臨床栄養の概念 |
---|
カレント臨床栄養学
第3版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2020年7月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0683-6
(4-7679-0683-0) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 347P 26cm |
シリーズ名 | カレント臨床栄養学 |
目次 |
第1部 臨床栄養の基礎(臨床栄養の概念 |
---|
0100000000000034084235
4-7679-0683-0
カレント臨床栄養学
明渡陽子/編著 長谷川輝美/編著 山崎大治/編著 宇野智子/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/35/34084235.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK