最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション MODERN ODEN
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1542-8
(4-7511-1542-1) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 208P 26cm |
最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション MODERN ODEN
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1542-8
(4-7511-1542-1) |
税込価格 | 4,180円 |
頁数・縦 | 208P 26cm |
0100000000000034792633
4-7511-1542-1
最新おでん料理 新しい味づくりに挑戦する人気店の進化する技術とバリエーション MODERN ODEN
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/33/34792633.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK