マスター食品学 1
3訂
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0697-3
(4-7679-0697-0) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 190P 26cm |
シリーズ名 | マスター食品学 |
マスター食品学 1
3訂
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0697-3
(4-7679-0697-0) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 190P 26cm |
シリーズ名 | マスター食品学 |
0100000000000034200062
4-7679-0697-0
マスター食品学 1
小関正道/編著 鍋谷浩志/編著 安藤清一/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/62/34200062.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK