
売れるフランスパンの技術 バゲット・カンパーニュ・クロワッサン・ブリオッシュ フランス小麦、天然酵母、自然塩…。“こだわり素材”を使いこなす。
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2006年6月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0585-6
(4-7511-0585-X) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 143P 29cm |
商品内容
要旨 |
多くの方に支持を得ている繁盛店や、セミナーや講習会で活躍している方に取材し、基本商品であるフランスパンの4種―バゲット、カンパーニュ、クロワッサン、ブリオッシュ―について、その技術と人気の秘密を公開してもらった。 |
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目次 |
今、売れるパン これから作りたいパン |