タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1441-4
(4-7511-1441-7) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
商品内容
目次 |
鶴林 美味旬菜 |
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タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1441-4
(4-7511-1441-7) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
目次 |
鶴林 美味旬菜 |
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0100000000000034186519
4-7511-1441-7
タレ・ソース、盛りつけ、味づくりで新しい刺身料理をつくる
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK