「乳酸発酵漬け」の作りおき
出版社名 | 文化学園文化出版局 |
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出版年月 | 2017年5月 |
ISBNコード |
978-4-579-21301-6
(4-579-21301-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
商品内容
要旨 |
野菜、乾物、果実、肉・魚から、米みそ、豆みそ、中国の発酵調味料まで。 |
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目次 |
乳酸発酵漬け(野菜を漬ける |
おすすめコメント
腸内環境を整えてくれる「乳酸発酵漬け」は、塩水に入れるだけで、野菜なら冷蔵庫で半月の保存ができ、そのまま食べても、料理にアレンジしても美味な優れもの。豆板辣醤などの発酵調味料もご紹介。