広東料理焼物の真髄 名職人の“焼味”の技とおいしさの解明
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2018年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1295-3
(4-7511-1295-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 183P 28cm |
商品内容
目次 |
定番焼物(脆皮焼肉―豚バラのサクサク焼き |
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広東料理焼物の真髄 名職人の“焼味”の技とおいしさの解明
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2018年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1295-3
(4-7511-1295-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 183P 28cm |
目次 |
定番焼物(脆皮焼肉―豚バラのサクサク焼き |
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0100000000000033717204
4-7511-1295-3
広東料理焼物の真髄 名職人の“焼味”の技とおいしさの解明
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK