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かき氷for Professional 氷の知識から売れる店づくり人気店のレシピとバリエーション

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年5月
ISBNコード 978-4-7511-1380-6
4-7511-1380-1
税込価格 3,300円
頁数・縦 176P 28cm

商品内容

目次

1 かき氷の「氷」について(氷の歴史
埜庵の氷)
2 かき氷の「シロップ」―味づくりの考え方とバリエーションの広げ方
3 人気店のかき氷レシピ(Adito
Caf´e Lumi`ere ほか)
4 行列店のかき氷バリエーション(Cafe&Diningbar珈茶話Kashiwa
氷舎mamatoko ほか)
5 かき氷店を100年続けるために―愛されるお店の作り方(先駆者として
長く愛されるお店の価値作り ほか)