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高級化するエビ・簡便化するエビ グローバル時代の冷凍食

グローバル社会を歩く 7

出版社名 グローバル社会を歩く研究会
出版年月 2014年3月
ISBNコード 978-4-7877-1322-3
4-7877-1322-1
税込価格 1,100円
頁数・縦 118P 21cm

商品内容

目次

冷凍エビを食べる―チンとジュ〜の食生活誌
ローカルな舌とグローバルな眼をもつ―市場通いの食生活誌
点と点をつなぐ―解説にかえて

著者紹介

祖父江 智壮 (ソブエ トモタケ)  
2009年、名古屋市立大学人文社会学部国際文化学科入学。2011年にインドネシア国立ハサヌッディン大学への1年間の留学を経て2014年3月、卒業
赤嶺 淳 (アカミネ ジュン)  
名古屋市立大学・大学院人間文化研究科・准教授。専門は東南アジア地域研究、食生活誌学、フィールドワーク教育論(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)