卵100レシピ
Gakken Hit Mook 学研のお料理レシピ
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-05-611476-8
(4-05-611476-5) |
税込価格 | 880円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
卵100レシピ
Gakken Hit Mook 学研のお料理レシピ
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2019年4月 |
ISBNコード |
978-4-05-611476-8
(4-05-611476-5) |
税込価格 | 880円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
0100000000000007427973
4-05-611476-5
卵100レシピ
石原洋子/著
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/73/07427973.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
冷蔵庫の必需品、卵。特売になることも多いので、ムダなく使い切りたいもの、卵焼き、オムレツ、目玉焼き、茶碗蒸しなどの定番料理のバリエから、ゆで卵を使った料理や卵のアイディアレシピ、卵かけごはんまで、卵のことならなんでもおまかせ。