• 本

挽き肉料理 ごちそう!いつも使い!ストック!なんでも自由自在!

出版社名 グラフィック社
出版年月 2022年3月
ISBNコード 978-4-7661-3640-1
4-7661-3640-3
税込価格 1,650円
頁数・縦 111P 26cm

商品内容

目次

1 肉感を味わう!!使用量 250〜300g(肉感そのまま!ステークアッシュ
ハーブサラダと!ステークアッシュ
麻婆なす ほか)
2 肉たっぷり!!使用量 400g(メンチカツ
ミートローフ
トマトファルシ ほか)
3 野菜といっしょに!!使用量 150〜200g(せん切りじゃがいもと挽き肉のクミン炒め
にらと挽き肉の甘辛炒め
キャベツと挽き肉の回鍋肉風 ほか)

著者紹介

堤 人美 (ツツミ ヒトミ)  
料理家。京都生まれ。料理研究家のアシスタントを経て、独立。材料はシンプル、特別なことはしなくとも、美味しく作れるレシピが人気(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)