人気店の「かき氷」の技術 新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け…の手法と、かき氷ビジネスの知識
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2025年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1537-4
(4-7511-1537-5) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 189P 28cm |
人気店の「かき氷」の技術 新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け…の手法と、かき氷ビジネスの知識
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2025年5月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1537-4
(4-7511-1537-5) |
税込価格 | 4,400円 |
頁数・縦 | 189P 28cm |
0100000000000034737604
4-7511-1537-5
人気店の「かき氷」の技術 新作シロップ、オリジナルソース、トッピング、盛り付け…の手法と、かき氷ビジネスの知識
旭屋出版編集部/著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
夏向けの展開にピッタリの書籍、「かき氷専門書」第2弾です!!2019年に発売し大好評の「かき氷 for Professional」Professional第2弾のかき氷最新作が発売決定!かき氷人気を牽引してきた名店『埜庵』監修の氷の知識や売れる店づくりの解説に加え、人気店20店舗のレシピとバリエーションを収録。売れるかき氷を作るために、氷の温度は何度がいいか。かき氷のシロップに使う砂糖は何がいいか。フルーツシロップを作るときの糖分量の計算法などなど。