プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麺
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2016年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1216-8
(4-7511-1216-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 193P 26cm |
商品内容
目次 |
評判そば店の「自家製粉」技術と考え方(慈久庵(茨城・常陸太田市) |
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プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麺
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2016年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1216-8
(4-7511-1216-3) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 193P 26cm |
目次 |
評判そば店の「自家製粉」技術と考え方(慈久庵(茨城・常陸太田市) |
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0100000000000033482689
4-7511-1216-3
プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麺
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK