
知りたがりの、お菓子レシピ 小さなこつも、大きなポイント
小さなこつも、大きなポイント
出版社名 | 文化出版局 |
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出版年月 | 2007年2月 |
ISBNコード |
978-4-579-20998-9
(4-579-20998-2) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 79P 23cm |
商品内容
要旨 |
ミトンズシュークリーム、蒸焼きガトーショコラ、抹茶のシフォンケーキ、スフレロールケーキ・プレーン、バナナとパイナップルのタルト、リンツァートルテ、バニラのパウンドケーキ、はちみつのブランマンジェなど、25品の作り方を紹介。 |
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目次 |
タブーにも挑戦、人気のシュークリーム |
おすすめコメント
お菓子作り愛好家から絶大な信頼をおかれる小嶋流レシピ。シュークりーム、ガトーショコラ、ガレット、ヌガー・グラッセ、リンツァートルテなどがいよいよ登場。細かいこつどころをしっかり解説。